升級 ONE-POS+ 會員級別 (支援電子支付;轉域名)

「齊心抗疫 – 小店自救」- 路還是要走下去!


什麼是 ONE-POS+ 會員級別?

聯網版〈O2O版〉基本會員 可升級至 第 2 級 ONE-POS+ 會員,其網店可以:
– 支援電子支付 PayPal, Stripe,即是網店客戶可用 信用卡結帳
– 支援連接 自家網店域名

升級是永久性的,可以不繳交月費續訂。多出的使用證可留待業務騰飛才激活。感謝支持。


升級資格

付費購買最少一張使用證,及持續維持最少一張使用證之月費

如何開通

購買使用證後,請到 ONE-POS+ 會員中心 後台「支援」提交會員資格升級請求

參考詳情:https://onepos.zendesk.com/hc/zh-tw/articles/4406344747801-如何開通網店-Stripe-和-PayPal-收取信用卡款項-

其他參考

如欲購買使用證,請註冊 / 登入 ONE-POS + 會員中心,以信用卡網上購買,使用證即買即用!

參考詳情:https://onepos.zendesk.com/hc/zh-tw/articles/4404233406489-如何購買使用證-如何繳付月費-